专题名称
所在位置:首页 > 文化鹏城 > 精彩活动
2019深圳时装周掀起时尚风暴
发表时间:2019-03-19 来源:晶报 字体:[][][] [打印] [关闭]

3月14日,2019深圳时装周正式拉开帷幕。14日至21日的8天时间里,80多场国际时装大秀将逐一上演,掀起时尚风暴。 今年,深圳时装周以“时尚,让生活更美好” 为主题,吸引了来自巴黎、米兰、伦敦等都市的多位知名设计师。值得一提的是,今年深圳时装周首次启用三大会场,并创新设立了涵盖六大奖项的“ 深圳时尚大奖”,让更多人感受深圳的时尚魅力。

Song of Song2019秋冬发布秀以“永恒之美”为主题,鲜活地展现新时代充满活力与独立精神的精英女性群像。从整场秀中可见,Song of Song正朝年轻化方向走,突破工艺、款型和风格上的固有概念,探索对经典优雅的当代解读;知名男装品牌卡尔丹顿带来了主题为“形意·东方”的男装秀,为秀场带来一股婉约而时尚的东方气息,迅速成为一大焦点;主题为“精灵、梦幻”的PureShare蓬纱馆发布秀,服饰运用流动的金色线与柔美的蕾丝相互辉映,每一处细节都能感受到童话世界般的纯真无邪;首次参加深圳时装周的轻奢女装品牌ME STUDIO一经亮相便惊艳四座,在“浪漫邂逅”的唯美主题秀中,秀场model身着垂感、飘逸的小礼服踏着爵士乐的优雅节奏款款而来,生动演绎出都市轻熟女成熟性感又可爱俏皮的美感。

时尚是象征城市进取姿态活力的名片之一。据介绍,深圳时装周通过嫁接国际时装周主流资源和系统,积极纳入全球时装周发布运作体系,致力打造一个传播时尚生活方式、发掘新生设计力量、促进交流合作、推动前沿时尚的国际时尚平台。

晶报记者 谭笑

责任编辑:吴猛
北京快乐8酒店_北京快乐8首页_北京快乐8平台 厦门金门通桥方案| 李沁| 公寓| 芳华| 巴勒斯坦| 两只老虎定档| pm2.5| 机器人总动员| 少年| 西游·降魔篇|