专题名称
所在位置:首页 > 基层文明 > 其他
光明区召开宣传思想文化工作会议
发表时间:2019-04-09 来源:晶报 字体:[][][] [打印] [关闭]

日前,2019年光明区宣传思想文化工作会议召开?;嵋樯钊胙肮岢怪醒?、省、市宣传思想文化有关会议精神,对2018年全区宣传思想文化工作进行总结表彰,并对2019年工作进行研究部署?;嵋橐?,守正创新、勇担使命,推动宣传思想文化工作不断开拓新局面,为光明打造世界一流科学城和深圳北部中心提供精神动力、贡献文化力量。光明区委书记王宏彬作重要讲话,区委副书记、区长刘胜主持会议,区领导刘大岭对全区宣传思想文化工作进行总结和部署。

据悉,2018年光明区全区宣传思想战线自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,紧紧围绕行政区成立、光明科学城规划建设、营商环境优化等工作,通过“报台网微”联动,构建立体式宣传格局,全年累计在省、市、区媒累计刊发新闻稿件约5000篇。

对于2019年宣传思想文化工作,王宏彬要求,一是要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信念根基,把干部信心提起来;二是要加大宣传力度,讲好光明故事,把光明美誉度树起来。三是要广泛开展精神文明创建活动,注重素质养成,把群众内心亮起来。四是要加快文化产业和文化事业发展,丰富文艺载体,把群众文化火起来。五是要切实提升“四力”,打造全面过硬的宣传思想文化工作队伍,把宣传队伍强起来。

晶报讯(记者 张国防)

责任编辑:吴猛
北京快乐8酒店_北京快乐8首页_北京快乐8平台 郑秀妍| 海贝思登陆日本| 郑秀妍| 地图| 百度载人测试牌照| 八荣八耻| 郑秀妍| 天下无贼| 留守儿童| 76人吉祥物穿唐装|